
Alpukat memiliki banyak manfaat seperti membuat perlindungan kesehatan jantung, mata juga menyetabilkan tekanan d4r4h.
buah Alpukat bisa pula bikin perlindungan tubuh dari penyakit kanker, mengontrol kolesterol “jah4t” dan mengatur k4ndvngan gula d4r4h pada tubuh.
Langkah Buat Alpukat Masak Sempurna Bebas Busuk
Terkadang Kita di buat jengkel saat sudah beli buah Alpukat yang mahal harga nya tetapi saat akan dikonsumsi daging buah Alpukat rusak karena busuk.
Biasanya ini berjalan apabila kita beli buah Alpukat yang belum begitu masak atau msih mengkal.
Waktu ditinggalkan buah Alpukat bisa masak dengan sendirinya, namun selalu ada segi dagingnya yang busuk.
Untuk pengagum buah Alpukat kami berikanlah tips, bagaimana memeram buah Alpukat dengan baik.
Silakan simak.
1. Langkah Buat Alpukat Masak Sempurna Bebas Busuk Irislah sedikit segi pangkal buah Alpukat yang bakal diperam.
2. Langkah Buat Alpukat Masak Sempurna Bebas Busuk Bungkus segi yang irislah tadi dengan kertas atau tisu. Lalu rekatkan kertas atau tisu tadi dengan plester/isolasi.
3. Letakkan di udara terbuka, lebih baik lagi jika diletakkan di tempat yang gelap (seperti lemari, dan sebagainya). !
4. Langkah Buat Alpukat Masak Sempurna Bebas Busuk Biarkanlah lebih kurang 2-3 hari, lalu Alpukat akan masak sempurna.
Selamat Cobalah!!