Daging adalah makanan penuh protein yang banyak disukai.
Daging dapat di proses jadi beragam jenis masakan yang lezat serta menggugah selera.
Daging yang paling banyak diambil untuk dikonsumsi seharihari yaitu daging sapi dan
kambing.
Sayangnya banyak yang mengeluhkan sulitnya memasak daging sapi.
Masalah yang sering dihadapi sebelumnya mengolah daging yaitu hasil masakan yang alot.
Daging terkadang bakal alot lantaran langkah memasak yang salah serta lain sebagainya.
Umumnya sebagian besar orang bakal mengempukkan daging lewat cara dipukulpukul, namun ini agak melelahkan serta langkah tersebut dapat juga menghancurkan struktur daging. Well, anda tidak butuh bimbang lagi Ladies.
Kesempatan ini Vemale akan mendatangkan langkah mengempukkan daging dengan baking
soda seperti yang sudah ditulis oleh cutediyprojects. com di bawah ini.
Tidak beberapa orang tahu kalau baking soda nyatanya sangatbermanfaat untuk bikin daging lebih empuk serta mudah di proses Ladies.
Langkahnya cukup simpel, anda cuma tinggal menaburkan baking soda diatas daging.
Diamkan selama sebagian waktu dalam almari es.
Kemudian basuh dengan air bersih serta daging siap di proses.
Begitu praktis bukanlah Ladies?
Anda tidak butuh lagi membuangbuang tenaga dengan memukulmukul daging
supaya empuk.
Selamat coba ya!